Аваков сбежал, как трус: стали известны подробности жестокого побоища на Олимпийском - последние новости футбола | Спорт Обозреватель 20 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Аваков сбежал, как трус": стали известны подробности жестокого побоища на "Олимпийском"

48.4тЧитать новость на украинском

Владелец и президент волочиского "Агробизнеса" Олег Собуцкий считает, что побоище во время финала чемпионата Украины по футболу среди аматоров на НСК "Олимпийский" запланированный акт.

"У меня уже есть информация от серьезных журналистов, ультрас "Металлиста 1925" три месяца назад объединились с пророссийской организацией "Оплот". И сегодня 46 харьковских фанатов идентифицировали как членов этой группировки.Это быдло избило наших военных, на трибунах, женщин, представителям Федерации досталось, нашей ветеранской сборной. Даже, ребенок 12 лет пострадал. Складывается такое впечатление, что это была диверсия, четко спланированная акция", - цитирует руководителя команды UA-Football.

Собуцкий полагает, что полиция в данном случае проявила себя некомпетентно.

"Что случилось с нарушителями потом? А ничего не случилось вообще! Пошли по городу спокойно гулять. Ни один работник полиции их не задержал. А министр внутренних дел Аваков, когда это все началось, как последний трус встал и убежал. Где были эти 60 людей из спецподразделения, которые должны были стоять у их сектора? Правоохранители говорили утром, что будут стоять у них на матче. Но их не было в игре на стадионе. Полиция свои обязательства не выполнила", - отметил Олег Михайлович.

Президент "Агробизнеса" звонил в полицию, но никто не приехал

"Когда это началось, мы стали вызывать полицию, но нам отказали, объяснив, что у Администрации президента проходит акция "Айдара" и они аккумулируют силы там. И людей из нашего мероприятия они сняли и перебросили туда. Поэтому никого из нарушителей так и не арестовали", - заявил Собуцкий.

Как сообщал "Обозреватель", матч "Металлист 1925" – "Агробизнес" был сорван фанатами за несколько минут до финального свистка. Фанаты харьковчан, чьи любимцы уступали 0:4, прорвались на поле, а затем и на сектор поклонников соперников. Во время массовой драки досталось вице-президенту ФФУ.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги