Евро-2016. Тренер Исландии: Франция выставила нас не в лучшем свете

439

Главный тренер сборной Исландии Ларс Лагербек считает заслуженным поражение своей команды от Франции в полуфинале Евро-2016.

"Хочу поздравить Францию. Это фантастическая команда, которая выставила нас не в лучшем свете, пусть даже мы сами этому поспособствовали, приводит слова Лагербека официальный сайт УЕФА. Эти четыре с половиной года были для меня фантастическими. Наши болельщики, поддержка дома, позитивные эмоции, огромный интерес к команде - все это глубоко в моем сердце. Я наслаждался каждой минутой, за исключением, быть может, сегодняшнего первого тайма.

Мы не справились с ситуацией психологически и после перерыва доказали, что дело не в "физике". Такие матчи многому учат, и мы должны сделать выводы. Это хорошее напоминание о том, что нужно сохранять концентрацию каждую секунду. Если посмотреть на весь турнир в целом, выход в четвертьфинал для дебютанта - абсолютно фантастический результат. Сегодня мы словно отключили головы, но отчасти в этом виновата Франция, которая играла очень хорошо. Мы допускали ошибки и были слишком пассивны".

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости