ЭкономикаШоу

ЧМ-2018: России предрекли массовый бойкот

20.8тЧитать новость на украинском

После заявления Великобритании о возможном начале бойкота Чемпионата мира по футболу в 2018 году, который пройдет в России, к ней могут присоединиться еще три-четыре страны.

Народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко Иван Спорыш в комментарии "Обозревателю" объяснил, что чем ближе к ЧМ-2018, тем больше стран могут отказаться, но сам чемпионат переносить в другую страну поздно.

"Не перенести, просто часть государств, три-четыре страны, не примут участие в чемпионате. А так уже никуда не денется, его уже никуда не перенесут", – говорит он.

Также Спорыш добавил, что следствие относительно отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, из-за чего Великобритания и призывает к бойкоту, может длиться не один месяц, и доказать, что к покушению причастен Кремль очень трудно. Поэтому Великобритания еще может попасть на чемпионат.

Но нардеп все же считает, что бойкот будет: "Да, некоторые страны могут отказаться из солидарности с Британией. Но все равно он будет, спорт и политика - две большие разницы".

Как ранее сообщал "Обозреватель", почетный президент РФС Вячеслав Колосков устроил настоящую истерику после новости о том, что Великобритания рассматривает совместный с союзниками бойкот чемпионата мира по футболу 2018.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги