14 октября • обновлено в 00:21
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Жертва Ломаченко сказал, чем закончится бой украинца с Кэмбпеллом

13т Читать материал на украинском

Британец Энтони Кролла, которого в апреле этого года нокаутировал Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) поделился мнением о предстоящем поединке украинца против Люка Кэмпбелла (20-2, 16 КО).

Жертва Ломаченко сказал, чем закончится бой украинца с Кэмбпеллом

"Я смотрел много видео перед боем с Василием, я многое о нем знал. Однако, когда ты выходишь против него в ринг, он совсем другой. Я знал, что он хорош, знал, что он фантастический боксёр, но он был даже лучше, чем я того ожидаю. Я думаю, Василий будет работать первым номером, будет часто и много пробивать и завершит бой в седьмом раунде. Первые раунда три оба боксера поработают активно, но потом Василий заберет бой", - цитирует Кроллу Vringe.com.

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко получит самый большой гонорар в карьере за поединок против Люка Кэмпбелла. Бой пройдет 31 августа в Лондоне. Уже известно, какой канал покажет встречу в Украине, а также свежие котировки букмекеров.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Ломаченко – Кэмпбелл" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
2
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel