13 октября • обновлено в 23:59
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Здравый и адекватный парень": Усик восхитился Хабибом

4.4т Читать материал на украинском

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик восхитился российским чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

"Он очень здравый и адекватный парень, у которого очень хорошая философия жизни, и который ей следует, не обращая внимания ни на какие глупости. Он живет, он строит свою жизнь и он строит себя", — сказал Усик.

Также он признался, что в бою Хабиба с Дастином Порье он будет болеть за россиянина.

"За кого я буду болеть в поединке Нурмагомедова с Порье? Ребята, я буду болеть за Хабиба Нурмагомедова. Болел за него, когда дрался против Рыжего. Конор победит Хабиба? Вы дурные? Уже победил один раз, пересмотрите запись боя", - засмеялся Усик.

Ранее Хабиб Нурмагомедов стал объектом насмешек в интернете, после нелепого призыва запретить в Махачкале показ спектакля "Охота на мужчин". Чемпион UFC посчитал театральное действие развратным и заявил, что подобные мероприятия не должны проходить на территории Дагестана.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

0
Комментарии
26
6
Смешно
3
Интересно
6
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel