23 января • обновлено в 19:08
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Выгодная фигура": Ломаченко заговорил о поражении Лопесу

22.9т
Читать материал на украинском

Украинец Василий Ломаченко признался, что для промоутерской компании Top Rank будет выгодно его поражение в поединке против американца Теофимо Лопеса.

Наш соотечественник весной будущего года попытается завоевать титул абсолютного чемпиона мира в бою с другим клиентом Top Rank.

"Для них этот бой – беспроигрышный вариант. Побеждаю я – я подтверждаю свое звание звезды этой промоутерской компании. Я проигрываю – у них появляется новая звезда. Даже мегазвезда. Думаю, что для Top Rank с точки зрения бизнеса более выгоден Лопес. Не то, чтобы они на его стороне, но он для них более выгодная фигура…" – заявил Василий в интервью своему официальному YouTube-каналу.

Как сообщал OBOZREVATEL, менеджер Василия Ломаченко красиво поставил на место Теофимо Лопеса за его наглые высказывания в адрес украинца.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

1
Комментарии
0
1
Смешно
12
Интересно
3
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Иванович Василий
Иванович Василий
Я не думаю, что Ломаченко говорил о том, что в заголовке, как не думаю и о том, что, говоря о выгоде для компании, он хотя бы намекал на возможность поражения - ничего подобного не заметил при просмотре видео. Это просто у автора заметки - слишком большое воображение.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги