15 ноября • обновлено в 09:30
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Вы агрессивны": Валуев устроил перепалку с украинцем в сети после слов про оккупантов

11.7т
Читать материал на украинском

У бывшего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Николая Валуева возник спор с одним из болельщиков сборной Украины по футболу.

Николай Валуев

Николай Валуев

ТАСС

Во время веб-конференции, которую проводил бывший боксер, а теперь - депутат Госдумы РФ, один из пользователей написал сообщение в поддержку украинской команды, которая досрочно вышла в финальную часть чемпионата Европы-2020.

"Очень жду финала Евро. И хочу, чтобы мы в пух и перья обыграли сборную оккупантов. Вот только проблема одна: нас в одну группу с кацапами не введут, а вы из группы не выйдете. Мы рвем Португалию, а вы с Кипром еле-еле", - написал болельщик под ником Slaba.

"Мы тоже ждем финала чемпионата Европы. Поздравляю сборную Украины с выходом в летнюю часть чемпионата. У вас хорошая команда. Вы же лично агрессивны, поэтому обсуждать с вами какие-либо дальнейшие темы я не буду", - ответил Валуев.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинских футболистов призвали "надрать зад России" на Евро-2020. В то же время, скандальный российский комментатор Василий Уткин устроил истерику после слов игрока сборной Украины Романа Яремчука о сборной России.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Евро-2020" на OBOZREVATEL.

Тема
Место
16
Комментарии
12
53
Смешно
7
Интересно
2
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Цимельман Филя
Цимельман Филя
Футболист Ярослав Ракицкий опубликовал видео с обнимающим его Артемом Дзюбой. Россиянин заверил своего одноклубника, что они с украинцами братья. «Россия и Украина — братья!» — прокричал Дзюба. «Когда-то это все закончится. Вера в мирное небо», — подписал видео украинский футболист.
Показать комментарий полностью
Цимельман Филя
Цимельман Филя
Достойно послал к о з о е б а чубатого на х е .р. .У Украины состав средний.Как и у России.Но по сравнению с Украиной этот состав сборной России уже участвовала в крупном турнире на ЧМ,хоть и у себя дома.И показал свои возможности.У него есть опыт.Сборная Украины может посыпаться.Краткосрочный турнир- -это не длинный отбор.И представьте что травмированы Зинченко,Конплянка иЕрема.И п и п е ц.Приплыли.
Показать комментарий полностью
Русинов Алексей
Русинов Алексей
Россия- Кипр 5:0, Россия-Шотландия 4:0.Слабо так же сыграть?
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Русинов Алексей,напомни счёт Бельгия-роССия,как там "неудачники" бельгийцы сыграли с футбольными вундеркиндами какцапами?
Показать комментарий полностью