Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Вслед за Усиком: Ломаченко поставили ультиматум

110.1тЧитать материал на украинском

Всемирная боксерская ассоциация обязала украинского боксера Василия Ломаченко провести защиту титула в легком весе против британца Энтони Кроллы.

Ранее WBA сделала россиянина Дениса Лебедев обязательным претендентом на пояс еще одного нашего спортсмена Александра Усика.

Торги за право организовать поединок Ломаченко и Кроллы состоятся 4 февраля. Стартовая цена составит 150 000 долларов. Украинец получит 75% вырученных средств, а остальное заберет себе его соперник, сообщает BoxingScene.

Ломаченко собирался провести еще один объединительный бой и побороться за титул Международной боксерской федерации (IBF), однако WBA вмешалась в планы украинца.

Напомним, что украинский боксер завоевал титул чемпиона мира WBA в легком весе, нокаутировав в десятом раунде венесуэльца Хорхе Линареса. Поединок прошел на главной арене "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке.

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко

instagram.com/lomachenkovasiliy

Как сообщал OBOZREVATEL, украинец Василий Ломаченко впервые в карьере объединил титулы, победив пуэрториканца Хосе Педрасу по итогам 12-раундового поединка. Таким образом к поясу WBA наш спортсмен прибавил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO).

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

0
Комментарии
7
1
Смешно
28
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы