18 ноября • обновлено в 00:33
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Всегда было проблемой": Альварес сделал неожиданное заявление после победы над Ковалевым

10т
Читать материал на украинском

Мексиканец Сауль Альварес, который 2 ноября нокаутировал россиянина Сергея Ковалева в дебютном поединке в полутяжелом дивизионе, признался, что ему будет непросто вернуться в средний вес.

По словам Канело, он всегда испытывал проблемы со сгонкой веса, и сейчас не знает, где продолжит карьеру, хотя ранее в СМИ заявили о том, что мексиканец точно вернется в средний вес.

"Вероятно, будет очень трудно понизиться в весе. Для меня было всегда проблемой потерять вес. В то же время мы должны продолжить писать историю, и я могу делать это", – цитирует Канело Boxing Scene.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Напомним, Сауль Альварес стал чемпионом мира в четырех весовых категориях, побив Сергея Ковалева.

Как сообщал OBOZREVATEL, по данным СМИ, Канело принял решение отказаться от пояса Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе после победы над Ковалевым.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Ковалев – Альварес" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
1
0
Смешно
5
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Газмяс Омский
Газмяс Омский
Договорной бой, за который мекс независимо от результата получил 35 лямов, а Ковалёв получал за победу 4, за проигрыш 3. А неофициально Ковалёву давали 12 лямов за поражение. От этого договорняка и растут ноги моментального отказа мекса от только что "завоёванного" титула.
Показать комментарий полностью
доктор тупин
доктор тупин
нифига себе договорняк,голову Ковалёву чуть не оторвал...думай что говоришь.По ходу боя Альварес неуклонно нагнетал,а Ковалёв потух с 8-го раунда прямо на глазах,сильно замедлился.Всё по -честному
Показать комментарий полностью
Коваленко Андрій
Коваленко Андрій
Газмяс Омский, Слышал звон,а не знаешь где он.Альварес не отказывался от завоеванного титула.Он сказал,что скорее всего не вернется в средний вес.А титул он в каком весе завоевал?В полутяжелом!
Показать комментарий полностью
Livesey David
Livesey David
Да не вернётся он ни в какой средний вес, у него контракт на $300+ лямов, по нему он должен провести 11 боёв, а с кем он будет их проводить в среднем весе? Там он уже всех побил, некоторых по два раза, с другой стороны в крузервейте просто россыпь боксёров с именами, бои с которыми поднимут дофига бабла, тем более купленный бой с Ковалёвым сразу дал Альваресу пояс и он теперь может хоть объединительный бой проводить, хоть защиту с любым боксёром.
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Livesey David,а что какцапов можна купить,а ка же за роССию?
Показать комментарий полностью