26 января • обновлено в 10:54
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Вообще не понял": Ломаченко озадачила победа Лопеса

11.9т
Читать материал на украинском

Украинский суперчемпион Василий Ломаченко признался, что ему трудно оценить американца Теофимо Лопеса в бою с Ричардом Комми из Ганы.

Анонсируя поединок против Лопеса-младшего, который намечен на апрель будущего года, наш соотечественник отметил, что вообще ничего не понял в поединке Теофимо 14 декабря.

"Конечно, я хочу с ним подраться. Теперь он чемпион. Добро пожаловать в мой клуб. Увидимся в апреле. Не могу объяснить, что увидел в Лопесе в поединке против Комми, потому что это было всего пару раундов. Вообще не понял, что случилось. Вот, за что мы любим бокс. Он всегда славится мощью. Он умный боксер. Но это зависит от оппонента. В 2020 году я хочу объединить пояса и организовать поединок против Жервонты Дэвиса", – сказал Василий в эфире телеканала ESPN.

Как сообщал OBOZREVATEL, Теофимо Лопес нокаутировал Ричарда Комми во втором раунде, после чего заставил Василия Ломаченко подняться в ринг.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

0
Комментарии
4
0
Смешно
13
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги