22 октября • обновлено в 18:01
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Украинский феномен'': в России восхитились Ломаченко

59т Читать материал на украинском

Победа украинского боксера Василия Ломаченко над Хосе Педрасой не осталась незамеченной и в российских средствах массовой информации. Журналисты из РФ были вынуждены признать превосходство украинской школы бокса.

""Лучший боксер планеты": Ломаченко угрожает Усику", ""Это из-за сала". Как вышло, что 4 действующих чемпиона мира по боксу – украинцы", "Украинский феномен побил очередного чемпиона мира и объединил титулы" - такими заголовками пестрят спортивные СМИ России.

В комментариях пользователи также отмечают фантастическую технику украинца.

"У украинцев исторически крутые боксёры. Смотрел спортивные бои стенка на стенку, за россиян просто стыдно — выносят все кому не лень. А вот украинцы и поляки доходят до финала постоянно. Кличко, Усик, Ломаченко - в России подобных никогда не было", - пишут юзеры.

Напомним, что поединок Ломаченко - Педраса прошел в ночь с 8 на 9 декабря в Нью-Йорке, на арене Madisson Square Garden, и завершился по очкам единогласным решением судей в пользу нашего боксера: 119:107, 117:109, 117:109.

Василий лаконично прокомментировал свою победу, сделав оригинальное заявление. Также битву оценил проигравший пуэрториканец.

Позже появилось видео лучших моментов боя Ломаченко - Педраса.

Кроме того, была опубликована неожиданная статистика боя, оказавшаяся совсем не в пользу украинца.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Ломаченко - Педраса" на OBOZREVATEL.

8
Комментарии
2
4
Смешно
69
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Нагульнов Макар
Нагульнов Макар
Пост только про бокс. И журнашлюхи добавили в него политики, никакого отношения к Ломаченко не имеющей. Хватит сраться. Кому надо посраться на другой пост переходите.
Показать комментарий полностью
Драга Іван
Драга Іван
Благосклонные расейские коменты в контексте того, что происходит между государствами, являются типичной хорошей миной при архиплохой игре: в интернете украинцев похвалим, а на бамбасе в них постреляем. Расеяне с 2014 года со своими похвалами или укорами в адрес Украины и её граждан могут уверенно идти на х..й. Разговоры с расеянами возможны только в Гааге.
Показать комментарий полностью
Богдан Анатольевич
Богдан Анатольевич
Взагалі я вважаю такі коменти не припустимими, але зважаючи на те що Росія дійсно вторглась в Україну й заперечує це .....
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel