Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Убьют и отравят": в России рассказали небылицу о Кличко

14.5тЧитать материал на украинском

Легендарный украинский боксер Владимир Кличко якобы боялся проводить в Москве бой с Александром Поветкиным. Как заявил известный российский промоутер Владимир Хрюнов, который организовал тот поединок 2013-го года, наш соотечественник всерьез опасался за свою безопасность.

"Как только президент Всемирной боксерской ассоциации объявил о том, что мы выиграли торги с такой огромной суммой (25 млн долларов – ред.), в следующую минуту раздался звонок от Владимира Кличко. Он стал говорить мне, что его непременно убьют или отравят. Я ответил, что жил организацией этого боя последние десять лет. Что это то, чего жаждут все фанаты, а для нас это и есть главное: люди хотели видеть бой Кличко – Поветкин", – цитирует менеджера "Спорт-Экспресс".

Отметим, что слова Хрюнова выглядят странно, ведь всего за год до этого Владимир поддерживал Виталия Кличко во время боя в Москве против Мануэля Чарра.

Как сообщал "Обозреватель", Владимир Кличко рассказал, почему решил отказаться от матча-реванша с Энтони Джошуа.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги