1 апреля • обновлено в 05:53
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Уайлдер назвал неожиданную причину поражения в бою против Фьюри

Деонтей Уайлдер заявил, что потерпел поражение в матче-реванше против Тайсона Фьюри из-за слишком тяжелого костюма, в котором он выходил на ринг.

"Дело в том, что мой костюм был слишком тяжелым. У меня не было подвижности в ногах с самого начала поединка. К третьему раунду они уже меня не слушались. Я примерил костюм только раз – в ночь перед боем, но не думал, что он будет таким тяжелым. Он весил 18 с лишним килограм вместе со шлемом и батарейками", – рассказал Уайлдер в телефонном интервью информагентству YahooSports.

Деонтей Уайлдер в костюме

Деонтей Уайлдер в костюме

Он также остался крайне недоволен тем, что его второй тренер Марк Бреланд выбросил полотенце на ринг, поскольку боксер неоднократно говорил членам своей команды, что ни при каких обстоятельствах не хочет отказываться продолжать бой.

Напомним, что матч-реванш между британским и американским боксерами завершился досрочной победой Фьюри в седьмом раунде.

Как сообщал OBOZREVATEL, Тайсон Фьюри может быть крупно оштрафован за то, что попробовал вкус крови Деонтея Уайлдера в одном из моментов поединка.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "реванш Уайлдер – Фьюри" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
15
26
Смешно
5
Интересно
2
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки