Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Тренер-лопух": лучший боксер России впал в депрессию после потери чемпионских поясов

10.4тЧитать материал на украинском

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев признался, что впал в депрессию после поражения Андре Уорду. Лучший боксер России отметил, что проиграл американцу и лишился всех чемпионских поясов из-за тренера-лопуха.

"Я не согласен с двумя поражениями. Мы были не в равных условиях. Первый бой ладно. Там была моя ошибка. У меня был тренер – лопух. Он видел мою загруженность и никак на это не реагировал. Ему главное – получить деньги. После первого боя мы были на одном уровне. Затем Уорд стал расти и прогрессировать, готовясь ко второй встрече со мной, а я начал деградировать и скатываться вниз. Я не знал даты боя и не был уверен, будет ли он вообще. Тем более у меня была депрессия небольшая. Да чего уж там – большая! Я был расстроен тем, как у меня забрали пояса", - сказал Ковалев в интервью "Советскому спорту".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что украинец Александр Усик совершил потрясающий прыжок в мировом рейтинге, обогнав лучшего боксера России.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги