Экономика Шоу

/ Новости бокса

СМИ: Поветкин сразится с Фьюри на разогреве у Ломаченко

Российский супертяж Александр Поветкин сразится с британцем Хьюи Фьюри в андеркарте боя Василий Ломаченко – Люк Кэмпбелл, который состоится в Лондоне 31 августа.

По данным журналиста Майка Коппинджера из The Athletic, "Русский Витязь" мог выйти в ринг против двоюродного брата своего будущего соперника – Тайсона Фьюри.

Александр Поветкин

Александр Поветкин

Boxing Scene

"Источники рассказали нашему изданию о том, что Поветкину предлагали бой с Тайсоном Фьюри в октябре. Но олимпийский чемпион из России отказался. Вместо этого он проведет бой с Хьюи Фьюри, который состоится 31 августа в андеркарде поединка между Василием Ломаченко и Люком Кэмпбеллом. Поветкин вел переговоры с Тайсоном Фьюри, но затем подоспело предложение о поединке с Хьюи Фьюри, которое он и принял", – цитирует представителя СМИ vringe.com.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне СМИ подсчитали, сколько Василий Ломаченко заработал за время своей профессиональной карьеры.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Ломаченко – Кэмпбелл" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
3
15
Смешно
1
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Джонсон Саймон Ф.
Джонсон Саймон Ф.
Фьюри,да не тот...все равно отобьют балду витязю..
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...