Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Скандал в WBSS: украинский экс-чемпион оказался в эпицентре

Белорусский спортсмен российского происхождения Иван Баранчик не собирается проводить бой против Джоша Тейлора, который был официально объявлен Всемирной боксерской суперсерией.

Таким образом у экс-чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе украинца Виктора Постола, который назначен запасным претендентом, есть шанс побороться за титул в полусреднем весе.

Агент белорусского боксера Дэвид Макуотер заявил, что они по-прежнему не планируют возвращаться в турнир. Команда чемпиона мира IBF не вела переговоры о поединке с шотландцем, поэтому участвовать в полуфинале WBSS спортсмен по-прежнему не намерен, сообщает VRinge.

Виктор Постол

Виктор Постол

instagram.com/icemanpostol

Основной проблемой скандала стала финансовая сторона вопроса. Гонорар за четвертьфинальный бой Баранчик получил лишь спустя два месяца.

Суперсерия в случае отказа от поединка грозит боксеру судом, однако менеджер белорусского спортсмена уверяет, что готов подать встречный иск.

Как сообщал OBOZREVATEL, в 2018 году украинский боксер Александр Усик победил в финале Всемирной боксерской суперсерии в Москве россиянина Мурата Гассиева.

Победа позволила нашему спортсмену стать абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе.

В своем интервью Усик объяснил, почему принял решение поехать на финал турнира в Россию.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

0
Комментарии
0
0
Смешно
7
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения