"Самовлюбленные п**дашата": российский боксер проехался по обидчику Ломаченко

153,6 т.
'Самовлюбленные п**дашата': российский боксер проехался по обидчику Ломаченко

Российский боксер Федор Папазов высмеял американца Теофимо Лопеса за его дерзкие высказывания. Отец перспективного проспекта пообещал проехаться катком по украинскому боксеру Василию Ломаченко.

"Наблюдаю за этим мальчиком, у которого в боксе ещё не высохли сопли под носом - разговаривает словно он будущий Тайсон, особенно, когда его папаня говорит, что они проедутся по Ломаченко катком, я смеюсь до боли. Парень, ты хотя бы побей одного бывшего чемпиона, а то роняешь сбитых обмороков, а замахиваешься туда, где тебе сейчас снесут голову. Как надоели эти самовлюблённые п**дашата", - цитирует 33-летнего боксера Fightnews.

Василий Ломаченко и Теофимо Лопес

При этом россиянин восхитился чемпионом мира в легком весе.

"Я не защитник Ломаченко, но человек прошел два Олимпийских цикла, был первым в мире, в профи в третьем бою стал чемпионом - ну, тут, как не крути, это феноменальный результат", - восторгался Василием Папазов.

Как сообщал OBOZREVATEL, наставник и отец американского боксера Теофимо Лопеса высказался об украинце Василии Ломаченко. Лопес-старший уверен, что его подопечный может принести промоутеру значительно больше денег, чем Лома.

Василий ЛомаченкоТеофимо Лопес