14 октября • обновлено в 17:01
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Я скоро умру": Усик разоткровенничался в Чикаго

50.8т Читать материал на украинском

Непобедимый украинский боксер Александр Усик во время тренировочного лагеря в Чикаго вспомнил историю из своего детства, когда едва не умер.

Александр Усик с матерью (1993 год)

Александр Усик с матерью (1993 год)

"Когда я был маленький я сильно заболел и врачи давали очень небольшие шансы на выживание. Они говорили это маме в больнице, а я все слышал. Двусторонняя пневмония. Да, чуть не сгорел, но за год вычухался. К нам тогда в больницу приходил священник, который говорил о правильности жизни и дал молитвослов. Там все дети 8-9 лет бегали, суетились, не понимали, что за дядька с крестом пришел, а я стал задавать ему вопросы и говорю - "Я скоро умру". Он говорит "Кто тебе такое сказал? Бог решает, уйдешь или нет", - сделал откровенное признание Александр.

Как сообщал OBOZREVATEL, за 5 дней до самого ожидаемого боя осени для Усика и всей Украины соперник крымчанина Тайрон Спонг попался на допинге.

Позже был официально назван новый соперник Александра, который сразу же предупредил украинца.

В то же время, букмекеры опубликовали унизительные котировки на бой Усика 12 октября.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Усик – Уизерспун" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
16
10
Смешно
29
Интересно
4
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Луговской Николай
Луговской Николай
Усику. Когда мне было 9 лет,я тоже заболел 2-х сторонней пневмонией.Это был 1948 год. Послевоенное время. Ни врачей,ни медикаментов. Пришел ветврач и сказал маме что жить мне осталось от силы 2 дня,если она не сделает одно снадобье,которое,возможно меня спасет.Рецепт уже забыл... Сегодня мне 80 лет и я,слава Богу жив,и здоров,хотя в этом же году перенес такое же заболевание,но в начальной форме. Однако "вычухался" и продолжаю жить:) Всем здоровья,здоровья,здоровья...
Показать комментарий полностью
Титов Герман
Титов Герман
Жду с нетерпением, когда ватно-мокшинский усцыка получит по зубам, дайте угадаю, в 5 раунде!!! Заметьте он уже после боя гопак не мочит, перешел на росеянскую калинку!
Показать комментарий полностью
Луговской Николай
Луговской Николай
Nosov Gerasim, и Титов Герман-вы абсолютные идиоты. Оба!!!
Показать комментарий полностью
Nosov Gerasim
Nosov Gerasim
Титов Герман, когда вы уже, ушлёпки тупые, перестаните изрыгивать свой яд? Пока ваши вожди упоротые кричали "Слава!",распихивая по карманам народное добро, Усик реальными победами славил Украину. А только гапак танцуете и красите ржавые заборы в жовто-блакитный.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel