18 января • обновлено в 18:47
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Покончим с лживым чемпионом": Ломаченко получил наглую угрозу

13.1т
Читать материал на украинском

Отец и тренер американского проспекта Теофимо Лопеса выразил уверенность в том, что его сын без проблем справится с Василием Ломаченко.

Весной будущего года боксеры проведут бой за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе, а Теофимо Лопес-старший рассказал, что научил своего сына интересным трюкам.

Теофимо Лопес

Теофимо Лопес

"Два года назад я говорил, что мы планируем снести голову Ломаченко, поскольку он лживый чемпион. Он никогда не встречался с такими оппонентами, как мой сын. Мы очень голодны. В марте или апреле 2020 года мы покончим с Ломаченко. Мы сделаем это менее чем за пять раундов. Я обучил сына стилю, который редко используют в боксе. Он остается перед соперником, отбивает удары и использует кулаки оппонента для собственной выгоды", – приводит слова Лопеса-старшего XSPORT.

Как сообщал OBOZREVATEL, Теофимо Лопес сенсационно нокаутировал во втором раунде ганца Ричарда Комми и завоевал чемпионский пояс по версии Международной федерации бокса (IBF) в легком весе.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

1
Комментарии
64
50
Смешно
5
Интересно
5
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Hecke Josef
Hecke Josef
Честь языклм-неиполе пахать.Латиносу нужно победить а уж потом языком молоть..
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги