"Перестал бегать": Ломаченко сделал откровенное признание перед боем

20,9 т.
'Перестал бегать': Ломаченко сделал откровенное признание перед боем

Чемпион мира в легком весе по версии Всемирной боксерской ассоциации и Всемирной боксерской организации Василий Ломаченко рассказал о подготовке к предстоящему поединку 12 апреля.

Тренер украинского боксера Анатолий Ломаченко внес коррективы в программу тренировок.

"Я перестал бегать, у меня кардиоработа — час на велосипеде один день, а второй день на таких роллерах, как на биатлоне. Работа та же на сердце, только ты не изнашиваешь колени и позвоночник. Отец решил внести изменения, и мы перестали бегать. Я бегаю у океана спринты на мягком песке, но опять же недолго. Много плаваю, это задействует все группы мышц без вреда здоровью", - цитирует Ломаченко Tofight.

Василий Ломаченко

Также украинский боксер рассказал о режиме дня в тренировочном лагере.

"В 5 утра встаю — часовая кардио-тренировка. Возвращаюсь в 6 — ложусь отдыхать. В 10 просыпаюсь — завтракаю. В 12 на тренировку, на плавание. После плавания обедаю, затем ложусь спать, а в 6 часов — на третью тренировку. Первый месяц лагеря у меня три тренировки в день, а второй месяц — по две", — поделился тайнами подготовки Ломаченко.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинец Василий Ломаченко все еще находится в поисках соперника на предстоящий поединок. По словам чемпиона мира WBO и WBA, самым вероятным для него на данный момент является обязательная защита титула против британца Энтони Кроллы.

Василий ЛомаченкоАнатолий Ломаченко