Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Отсрочим'': промоутер Усика отреагировал на ''подставу'' России

9.3т Читать материал на украинском

Поединок между абсолютным чемпионом мира Александром Усиком и британцем Тони Белью все же состоится в запланированные сроки (10 или 17 ноября). Об этом заявил менеджер украинца Александр Красюк, комментируя информацию о том, что нашего спортсмена обязали вступить в переговоры с россиянином Денисом Лебедевым.

"Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала нас вступить в переговоры, что требует резолюция организации. Но поскольку у Усика запланирован поединок с Энтони Белью, а у Лебедева запланирован свой бой, то, вероятно, что мы эти переговоры немножко отсрочим", – цитирует Красюка "Сегодня".

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер британского боксера Тони Белью допустил, что поединок его клиента против Александра Усика в нынешнем году не состоится.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Усик - Белью" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
0
0
Смешно
6
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Пуйло Хутин
Пуйло Хутин
Вот неугомонные ватники, мало было посмотреть бой с вашим лучшим боксером Гасиевым. У вас нация рукожопов во всех сферах
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...