15 октября • обновлено в 17:48
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Отказ от боя: Ломаченко получил неутешительные новости

81.8т Читать материал на украинском

Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в легком весе Ричард Комми не намерен в ближайшее время выходить в ринг против Василия Ломаченко.

Представитель Ганы получил травму в поединке против россиянина Исы Чаниева и не сможет 12 апреля провести объединительный бой с украинцем. Теперь же Комми намерен отложить такой поединок.

Василий Ломаченко и Ричард Комми

Василий Ломаченко и Ричард Комми

BoxingScene

"Возвращаясь после травмы, вы не желаете драться с чемпионом или парнем, которого считают лучшим вне зависимости от весовой категории. Вам нужно посмотреть, как себя чувствует ваша рука, и, возможно, перейти к защите титула и посмотреть, готовы ли вы. Вы хотите устроить такой бой, будучи в идеальной форме, чтобы не было никаких оправданий", – приводит слова Комми GhanaWeb.

Как сообщал OBOZREVATEL, 12 апреля Василий Ломаченко проведет защиту своих чемпионских поясов в поединке против британского претендента Энтони Кроллы.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

1
Комментарии
33
5
Смешно
6
Интересно
7
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
S S
S S
Бізяна всралась
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel