Экономика Шоу

/ Новости бокса

Официально: WBC отказался отбирать чемпионский титул у Усика

Всемирный боксерский совет (WBC) не будет отбирать чемпионский титул в украинского тяжеловеса Александра Усика (16-0, 12 КО).

Александр Усик

Александр Усик

"WBC единогласно проголосовал за то, чтобы поддержать Усика и сделать все возможное, чтобы оставить его абсолютным чемпионом — единственным в мире. Он попросил разрешения провести бой в тяжелом весе, после которого он известит WBС о своем решении", — цитируют президента WBC Маурисио Сулеймана "РИА Новости".

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик отказался от чемпионского пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и боя с россиянином Денисом Лебедевым.

Крымчанин анонсировал переход в супертяжи. Дебют Александра в этой весовой категории запланирован на 18 мая в Чикаго. Соперником нашего боксера станет камерунец Карлос Такам.

В США предстоящий поединок нашего чемпиона попал под серьезную раздачу. Кроме того, букмекеры уже назвали фаворита боя Усик — Такам.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "WBC" на OBOZREVATEL.

Тема
WBC
0
Комментарии
4
2
Смешно
17
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel