ЭкономикаШоу

Непобедимый украинский боксер прокомментировал предстоящий титульный бой в США

5.2тЧитать новость на украинском

Непобедимый украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (13-0, 11 КО) считает, что его будущий соперник Крейг Бейкер (17-1, 13 КО) не подходит на роль явного андердога и может доставить много проблем в ринге.

"Думаю, каждый оппонент опасен, а особенно в боксе. Все может произойти. Любой может ударить и любой может пропустить удар. Я уже видел бои Бейкера против соперников, которые считали себя сильнее, а затем упали в нокаут . Я не хочу повторять их ошибок, так что серьезно отношусь к сопернику и жду сложного боя", - цитирует xsport нашего боксера.

30-летний харьковчанин поделился впечатлением от работы с известным украинским наставником.

"Лагерь с Ломаченко? Его отец – очень хороший тренер и я многому научился в него. Анатолий Ломаченко всегда дает мне хорошие советы. И работать с ним – это возможность улучшить себя и улучшить мои навыки. Для меня нет разницы, драться в маленьком зале или когда на меня будут смотреть тысячи людей. Когда я был аматором, то дрался на Олимпийских играх, так что много внимания – это нормально", - отметил Гвоздик.

Напомним, что бой Гвоздик - Бейкер пройдет в ночь на 20 августа в США. Накануне Александр проиграл взвешивание американцу.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги