Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Некий стресс": Усик не подписал контракт на дебют в хевивейте

30.1т Читать материал на украинском

Украинец Александр Усик все еще не подписал контракт на дебютный поединок в супертяжелом весе против Карлоса Такама из Камеруна.

По словам промоутера нашего соотечественника Александра Красюка, соперник экс-чемпиона мира после срыва боя 25 мая раздумывал над необходимостью выходить в ринг с Усиком.

"У Карлоса Такама был контракт с Matchroom Boxing, который истек. И, конечно, для любого боксера отмена боя и перенос его – это некий стресс, с которым нужно бороться. Потом Такам несколько недель подумал, связался с Эдди Хирном и сказал, что готов осенью встретиться с Александром Усиком. Все идет своим чередом, даст Бог, никто не травмируется и бой состоится в намеченное время. По неподтвержденной информации он состоится в средине октября в Чикаго. Почему мы говорим, что по неподтвержденной? Потому что, мы еще не имеем подписанных контрактов, с момента, когда мы их получим, то сможем официально объявить об этом поединке", – сказал Красюк в интервью LuckyPunch.

Как сообщал OBOZREVATEL, Федерация бокса Украины объявила бойкот чемпионату мира 2019 года, который пройдет в сентябре в России.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Усик – Такам" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
25
15
Смешно
0
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Инкогнито Назар
Инкогнито Назар
Сра...ь на вату!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...