19 октября • обновлено в 08:02
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Не знаю, что со мной случится": Гвоздик, шокировавший "правдой" о войне с РФ, сделал признание

Украинский чемпион полутяжелого веса Александр Гвоздик назвал звезду хевивейта Энтони Джошуа соперником, с которым мечтал бы когда-нибудь встретиться в ринге.

"Сложно ответить на вопрос, кого бы я хотел выбрать в соперники. Я даже не хочу отвечать на этот вопрос. Мне сейчас предстоит самый тяжелый бой в моей жизни. Помечтать? Я мечтаю выиграть у Артура Бетербиев. Тут даже не вопрос заглядывания кому-то за спину. Просто впереди меня ожидает тяжелый поединок, суперкрутой соперник. Так что о чем тут говорить… Но да, могу сказать – Энтони Джошуа. Правда, не знаю, что со мной случится после того, как он мне кинет свой левый джеб", – с улыбкой заявил Гвоздик в интервью YouTube-каналу "ZeRingШоу".

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Гвоздик шокировал украинцев "правдой" о войне с Россией. В частности, боксер не считает РФ страной-агрессором. Кроме того, чемпион по версии Всемирного боксерского совета (WBC) не видит ничего плохого в том, что украинцы ездят в Россию.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

3
Комментарии
146
13
Смешно
3
Интересно
18
Печально
30
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Waix Alex
Waix Alex
Дурковатый
Показать комментарий полностью
Ilchenko Tamara
Ilchenko Tamara
ОБОЗ не любит писать о приличных людях, только о подонках.
Показать комментарий полностью
Титов Герман
Титов Герман
Полный моральный УБЛЮДОК!!!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel