Экономика Шоу

/ Новости бокса

"На тот свет": Уайлдер сделал признание о допинговом скандале с вероятным соперником Усика

Американский тяжеловес, чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер поддержал своего конкурента — британца Диллиана Уайта, которого могут отстранить из-за допинга.

По мнению американца, Уайту нужно предоставить "последний, третий шанс". Напомним, что в 2012 году британец уже отбывал 2-летнюю дисквалификацию за допинг.

Деонтей Уйлдер и Диллиан Уайт

Деонтей Уйлдер и Диллиан Уайт

BoxingScene

"Это второй случай, когда он попался на допинге. Это значит, что нужно наказать — закон должен быть одинаковым для всех. Как по мне, нужно ввести правило трех попыток. Провалился в третий раз — и все, пожизненное отстранение. Считаю, что людям необходимо давать второй шанс. Давайте сделаем как в бейсболе: три попытки — и ты вне игры. Третий провал должен означать пожизненную дисквалификацию спортсмена", — сказал Уайлдер, которого цитирует Wrestlingua.

Также американский чемпион заявил, что проблема допинга в боксе возникла давно.

"Это ведь не проблема, которая возникла вчера. Но мы должны с этим бороться. Нет места допингу в боксе. Все знают о мощи моих кулаков. Мне страшно представить, что было бы, используй и я допинг. Я и без этого дерьма король нокаутов. А так я бы точно уже отправил несколько человек на тот свет. Принимая допинг, вы используете оружие в ринге", — добавил Уайлдер.

Как сообщал OBOZREVATEL, британец Диллиан Уайт, которого называют возможным соперником Усика, провалил тест на допинг в преддверии выигранного им боя с Оскаром Ривасом.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
1
2
Смешно
5
Интересно
3
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Slava Slava
Slava Slava
Очень плохо. Такой классный боксер так обосрамился
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...