20 ноября • обновлено в 14:52
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Мы не выйдем в ринг": тренер Кроллы сделал заявление о Ломаченко

36.2т
Читать материал на украинском

Тренер британского боксера Энтони Кроллы (34-6-3, 13 КО) Джо Галлахер заявил, что его подопечный не будет драться с Василием Ломаченко (12-1, 9 КО) исключительно ради денег.

"Много чего сказано о Ломаченко, он очень талантлив, но уже проигрывал, он уже падал. Люди любят бокс потому, что у андердогов есть шанс, здесь возможны апсеты. Мы выйдем и попытаемся сделать это. Мы не выйдем в ринг просто, чтобы забрать чек и поблагодарить за воспоминания, мы выйдем с надеждой вписать свои имена в историю спорта, отдадим все, что у нас есть", - заявил Галахер на пресс-конференции.

Как сообщал OBOZREVATEL, следующий поединок украинца Василия Ломаченко состоится 12 апреля. Букмекеры уже опубликовали унизительные котировки на чемпионский бой против Кроллы.

Ранее Ломаченко рассчитывал объединить пояса в бое против Ричарда Комми, который завоевал чемпионский пояс в легком весе по версии IBF, нокаутировав россиянина Ису Чаниева. Однако ганец получил травму и бой сорвался.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Ломаченко - Кролла" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
0
6
Смешно
18
Интересно
2
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
АлИБАБАЕВИЧ АБДУРАХМАН
АлИБАБАЕВИЧ АБДУРАХМАН
ОН НЕ ПАДАЛ. ТОГДА САЛИДО ПРОСТО ОТДАЛИ ПОБЕДУ ЗА ГРЯЗНЫЙ БОКС. ОН СВАЛИЛ И БОЛЬШЕ ЕГО НЕ ВИДНО. А ЭТА ЧУМА ЗА ЭТИ СЛОВА ПРОСТО ВЫГРЕБЕТ ПО ПОЛНОЙ.
Показать комментарий полностью