26 января • обновлено в 13:46
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Мне пора": Ломаченко устроил троллинг на ринге после победы над Ригондо

40.3т
Читать материал на украинском

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко продемонстрировал искрометное чувство юмора после боя с Гильермо Ригондо. Украинец повеселил любителей бокса, устроив яркий троллинг из-за отказа кубинца продолжать поединок.

Поскольку Ригондо стал четвертым подряд соперником нашего Hi-Tech, когда бой завершается из-за формулировки "No mas" ("Не буду больше" - Ред.), Вася решил сыграть на этом.

"Может быть, мне пора уже менять фамилию. Теперь я стану Nomasченко. Он хороший боксер – входит в топ. Он король, но в своем весе. Это не его дивизион. Поэтому это не большая победа для меня. Мне нужен 1 месяц отдыха и я буду готовиться к следующему бою. Кто соперник – вопрос к моему промоутеру Бобу Аруму. Бой с Салидо? Единственное, чему меня научил Орландо – это удары ниже пояса", - сказал Ломаченко на английском в флеш-интервью, повеселив американскую публику.

Как сообщал "Обозреватель", Ломаченко победил Ригондо в уникальном чемпионском бою, досрочно завершив его в шестом раунде.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Ломаченко - Ригондо" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги