Мейвезер МакГрегор - появилась сенсационная деталь боя - последние новости бокса - США | Спорт Обозреватель 17 августа
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Мейвезер - МакГрегор: появилась сенсационная деталь боя

27.8тЧитать новость на украинском

Чемпион мира по смешанным единоборствам UFC Конор МакГрегор может лишиться около 90% гонорара от боя с Флойдом Мейвезером. Ирландцу светит сумасшедший штраф, если он выполнит прием из ММА в поединке с американцем. Об этой сенсационной детали сообщил сам экс-чемпион мира в пяти весовых категориях.

"Будет штраф, огромный штраф. Не думаю, что он захочет потерять около 90 % своего гонорара, если не больше. Не знаю точно, сколько там будет, но штраф большой", — приводит слова Мейвезера-младшего Bloody Elbow.

Стоит отметить, что в случае нарушения правил боя в исполнении МакГрегора, ирландцу придется предстать перед судом. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что тренер МакГрегора сделал дерзкое заявление перед боем с Мейвезером, который состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

Читайте все новости по теме "Мейвезер - МакГрегор" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги