Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Люди! Мы сходим с ума!" Усик резко обратился к украинцам из-за "бреда" с дебатами

760.4тЧитать материал на украинском

Чемпион мира WBC, WBO, IBF в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) призвал украинцев меньше поддаваться влиянию телевидения.

"За последний месяц бой Ломаченко — Кролла — это лучшее, что можно было посмотреть по телевизору. Потому что по телевизору сейчас показывают одну жесть. Хоть я и не смотрю его, но на базе, где тренируюсь, постоянно слышу разговоры. Люди общаются о том, что показывают по телевизору — про дебаты. Тот сказал то. Тот обозвал того. Люди! Мы сходим с ума! Что происходит? Мы обзываем друг друга! Мы обвиняем друг друга! Мы врем друг другу и все остальное. Кто-то хочет что-то менять, кто-то не хочет. Люди! Все зависит только от вас! Если вы что-то хотите изменить в своей жизни, просто берете и меняете", — заявил Усик в своем видеообращении.

Александр уверен, что каждый должен понимать, что он строитель своей жизни и никто за него это не сделает.

"Я прошу людей перестать смотреть этот бред, который нам показывают. Который мы смотрим и который мы додумываем. Серьезно, это жесть. Перестаньте смотреть этот ящик, который достает оставшиеся мозги из нашей головы и превращает их в непонятную субстанцию, непригодную к использованию в будущем. Тот, кто решил себе что-то в жизни, должен просто это делать молча, никого не призывая или принуждая к чему-то", — подытожил наш прославленный боксер.

Напомним, что свой следующий бой Александр Усик проведет против камерунца Карлоса Такам 25 мая в Мэриленде.

Букмекеры уже опубликовали котировки на этот поединок.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

74
Комментарии
258
85
Смешно
246
Интересно
53
Печально
69
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Иванов Дмитрий
Иванов Дмитрий
Очередной бред "обоза"
Показать комментарий полностью
Stockstill Rebecca
Stockstill Rebecca
Я залишила останню роботу і почала працювати в Інтернеті два місяці. Я виграв $ 29463 для керування веб-сторінками. Як? Я працюю в Інтернеті! Моя стара робота зробила мене нещасним. Тепер я можу сказати, що моє життя жахливо змінилося на краще !. Просто відкрийте посилання на цьому сайті та відвідайте картки тощо на домашніхх н0сіях і більше карт для більш дoкладнoї інфoрмаці. ....... >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Показать комментарий полностью
nic nic_
nic nic_
Просто до этого ,к сведению, обливание грязью ,пошлость,промывание мозгов проходило локально.Сцена показалась малой и вышла пошлость на большую сцену.Им нужна аудитория.А это уже опасно.Вот и защищается народ как умеет.Но этот народ,опять к сведению,телевизор не смотрит.Это не к нам.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения