ЭкономикаШоу

Ломаченко хотели записать в преступники в США

8.7тЧитать новость на украинском

Менеджер украинца Василия Ломаченко Эгис Климас признался, что попал в курьезную ситуацию, когда наш соотечественник впервые приехал в США. По словам представителя чемпиона во втором полулегком весе, все промоутерские компании пытались заполучить с ним контракт, из-за чего было предложено дать Василию "преступное" прозвище.

"Когда мы приехали в Соединенные Штаты Америки, все хотели заключить контракт с Ломаченко, каждый промоутер хотел подписать с ним контракт, и мне пришла в голову идея дать ему никнейм "Самый Разыскиваемый" – "Most Wanted". Однако, Боб Арум (глава компании Top Rank – ред.) позвонил мне и начал на меня кричать: "Да ты вообще знаешь, что это означает? Так называют в США преступников! Тем самым ты оказываешь на Ломаченко негативное влияние!" Я ответил: "Oкей, мы поищем какой-либо другой вариант", – рассказал Климас в интервью ESNews.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, 12 мая Василий Ломаченко проведет бой в легком весе против чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации Хорхе Линареса.

Источник
0
Комментарии
1
6
Смешно
0
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги