Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Линарес усомнился в силе Ломаченко

5.3тЧитать материал на украинском

Будущий соперник украинца по бою за титул по версии WBA в легком весе венесуэлец Хорхе Линарес намерен опровергнуть теорию о непобедимости Hi-Tech.

Сейчас чемпионский ремешок принадлежит Линаресу.

"Я изголодался по победам и готов продолжить свое царствование как чемпион мира. Это очень высококачественный бой, и он крайне важен для моей карьеры. Я собираюсь доказать, что Ломаченко не является непобедимым бойцом. Мы увидим, из чего он действительно сделан. Я верю в себя и знаю, что выйду победителем. Я здесь, чтобы победить. Я не пришел сюда, чтобы сдаться", - приводит слова Линареса BoxingScene.

Глава промоутерской компании Golden Boy легендарный Оскар Де Ла Хойя, который ведает делами венесуэльца не скрывает, что украинский чемпион номер один в мире.

"Мы полностью отдаем себе отчет, что Ломаченко повсеместно считается лучшим бойцом на планете, но он никогда не сталкивался ни с кем таких размеров и с таким уровнем мастерства, как у Хорхе. Я уверен, что он сохранит свои титулы", - сказал Де Ла Хойя.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, Ломаченко победил в дуэли взглядов, которая сопровождала традиционную пресс-конференцию за день до поединка.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги