Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Краще згинемо в бою": Усик отметился ярким перфомансом в Киеве - видеофакт

25.4тЧитать материал на украинском

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик во время пресс-конференции в Киеве продемонстрировал свое отношение к Украине. Наш боксер вместе с Василием Жаданом исполнил песню "Браття", под которую выходит в ринг.

В концовке мероприятия, на которое собралось немало журналистов и болельщиков, Жадан решил вживую спеть трек. Василий привел в восторг не только гостей пресс-конференции, но и самого Усика, а также его промоутера Александра Красюка, которые активно подпевали.

В один из моментов боксер решил присоединиться к исполнению. Интересно, что вступил он на словах "Не дамо свій край нікому, краще згинемо в бою", которые пропел в микрофон, что прозвучало особо символично в то время, когда военную агрессию по отношению к Украине ведет Россия.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале XSPORT.

Как сообщал OBOZREVATEL, в России предложили предоставить Усику гражданство РФ.

7
Комментарии
6
11
Смешно
45
Интересно
2
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Бойченко Віктор
Бойченко Віктор
Я дуже поважаю Усика та болію за нього. Дійсно людина від бога, дотримується заповідей і нікому не хоче зла. Ті коменти, які намагаються компроментувати Олександра від недругів, і я знаю від кого...., однак не будемо про політику. Усик МОЛОДЕЦЬ, він дійсно герой України без будь - яких державних нагород! Ми - українці любимо його і нікому не віддамо! Сашко, я завжди з тобою, в кожному бою, незважаючи на те, що мені вже 68, але я б за тебе постояв і в очному поєдинку з тими, хто намагається паплюжити твоє ім'я! Успіхів тобв, ти переможеш ксіх!
Показать комментарий полностью
Mikgzr Mikgz
Mikgzr Mikgz
Верно, наш край - единую Россию, Украину и Беларусь не отдадим никому. Хотя пока что плохо получается. Треба чтобы укробраття поумнели
Показать комментарий полностью
Перебей Иван
Перебей Иван
Mikgzr Mikgz, от..битесь от нас.
Показать комментарий полностью
Surinam Nina
Surinam Nina
Mikgzr Mikgz, Ты ушлепок посмотри на себя... волк тамбовский и хуйло тебе брат. Про Украину забудь, а нет - бошки вам братанам поотрываем и псам вскормим.
Показать комментарий полностью
Ukr Igore
Ukr Igore
Скиглять московити. Це добре.
Показать комментарий полностью

Наши блоги