Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Кормлю свою семью'': Усик объяснился за поездку в Москву

Украинский боксер Александр Усик признался, почему принял решение ехать в Москву на финальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) с Муратом Гассиевым. Наш спортсмен жестко ответил критикам.

"Я же кормлю свою семью и тех, кто нуждается, не вы же меня кормите. Я вас люблю, уважаю, но я не буду думать так, как вы. Это первое. А второе – я и не должен думать так, как вы. Если вам нравится белый цвет, а мне – зеленый, то это не в коем случае не делает нас врагами, а просто людьми с разными вкусами", – рассказал Усик в интервью Youtube-каналу USYK17.

Александр Усик

Александр Усик

instagram.com/lomus_17

Для абсолютного чемпиона мира в крузервейте это событие показалось очень значимым.

"Вначале, когда этот бой планировали на Саудовскую Аравию, я готовился, пошли разговоры, что нельзя ехать. Много людей говорили, мол, я плохо делаю, что еду. Но людей, которые поддерживали, было больше. Собрать все пояса воедино и еще за это боксировать? Вы мне скажите, пожалуйста, когда это в последний раз было? Это вообще сумасшедшее событие всего мирового бокса. И отказываться, потому что кому-то не нравится, что я туда поеду…" – объяснил позицию украинец.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский боксер Александр Усик победил Мурата Гассиева в Москве в финале WBSS. Поединок длился 12 раундов, по итогам которых судьи отдали безоговорочную победу нашему спортсмену.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

8
Комментарии
53
10
Смешно
15
Интересно
9
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Slava Slava
Slava Slava
Верующий не должен бить морды
Показать комментарий полностью
Slava Slava
Slava Slava
Dit Alen, В библии написано другое. Почитай
Показать комментарий полностью
Dit Alen
Dit Alen
Slava Slava, когда верующий выходит на ринг, он должен верить только в победу. И здесь без битья морды не обойтись.
Показать комментарий полностью
Slava Slava
Slava Slava
Хорошо,что победил! А то б патриоты его б скушали
Показать комментарий полностью
Доктор Смерть
Доктор Смерть
Усик выступает за украину потому что за крым не может , эту памойку никто не признал . А за расию тоже нельзя , все знают что эта обезьяна с крыма . Остается украина , вот он и пляшет как шлюха , и вашим и нашим . По усику крым не украинский а божий , это же надо такое придумать , что б за один раз вылизать всем 😂
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения