Ломаченко Ригондо - украинец пообещал раздавить непобедимого чемпиона мира - новости бокса | Спорт Обозреватель 1 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Как танк": Ломаченко пообещал раздавить непобедимого чемпиона мира

11.7тЧитать новость на украинском

Знаменитый украинский боксер Василий Ломаченко, владеющий поясом WBO во втором полулегком весе, решительно настроен на победу в предстоящем бою 9 декабря с кубинцем Гильермо Ригондо.

Наш соотечественник выступил с грозным заявлением, пообещав раздавить на ринге непобедимого чемпиона во втором легчайшем весе по версии WBA Super.

"Я раздавлю его словно танк. Но "раздавлю как танк" и "нокаутирую" - разные вещи. Каждый боец хочет закончить бой досрочно, и я думаю, что есть большая вероятность того, что наш бой будет закончен досрочно. Я не обещаю нокаутировать Ригондо, но я обещаю, что я его раздавлю", - цитирует Василия BoxingNews.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Ломаченко рассказал о трудностях предстоящего боя с кубинцем, который пройдет на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Читайте все новости по теме "Ломаченко - Ригондо" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги