5 июня • обновлено в 04:14
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Должен драться только со мной": Ломаченко поставили перед фактом

Британский боксер Энтони Кролла, которого Всемирная боксерская ассоциация назначила обязательным претендентом на бой с Василием Ломаченко, уверен, что украинец должен драться именно с ним.

"WBA дала Ломаченко отсрочку на объединение поясов, но у Ричарда Комми проблемы с рукой, так что следующий поединок украинца должен состояться только со мной. У Top Rank запланирован вечер бокса 12 апреля в Лос-Анджелесе, но сейчас об этом идут переговоры. Нет окончательного решения. Но если мы будем драться 12 апреля, то я буду готов. Я уже в зале", — цитирует Кроллу xsport.

Ломаченко — Кролла

Ломаченко — Кролла

mmaboxing.ru

Британец предполагает, что поединок пройдет в Америке.

"13 февраля состоятся торги и, думаю, Эдди их выиграет. Тогда, вероятнее всего, бой пройдет в США — в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке. Я готов к бою в апреле-мае. Вскоре мы все узнаем. Сомневаюсь, что Ломаченко захочет оставлять пояс, ведь он хочет объединить их все", — подытожил боксер.

Ранее один из самых перспективных боксеров мира Теофимо Лопес (12-0, 10 КО) заявил, что карьера чемпиона мира по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко (12-1, 9 КО) близится к закату.

Как сообщал OBOZREVATEL, Теофимо Лопес-старший, отец и тренер известного американского боксера Теофимо Лопеса-младшего (11-0, 9 КО), спровоцировал скандальный инцидент с Василием Ломаченко (12-1, 9 КО) накануне его боя с Педрасой. Лопес-отец пообещал украинцу, что Лопес-сын "убьет" его в ринге, если их очная схватка состоится.

Лопес собирается 20 апреля поспорить за титул чемпиона мира по версии WBC, чтобы сразиться с Василием Ломаченко. 21-летний боксер не сомневается, что сможет победить украинца.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Ломаченко - Кролла" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
15
0
Смешно
11
Интересно
0
Печально
2
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 25 411.

    Вылечились: 11 042. Умерли: 747.

  • В мире заболели более 6,6 млн человек, погибли – 390 тысяч.

  • Коронавирус за сутки убил рекордное количество пациентов в Бразилии.

  • Конституционный суд обязали проверить законность карантина в Украине.

  • Билл Гейтс ответил на теории заговора о "чипировании" с помощью вакцины от COVID-19: "это сплетни и антинаучные высказывания".

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги