Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''До трех ночи'': украинский чемпион Беринчик рассказал, как вышел на бой пьяным

6.4тЧитать материал на украинском

Украинский обладатель пояса WBO International Денис Беринчик признался, что в начале своей карьеры выходил на бой с похмелья.

"Была история в Краснодоне, когда до трех ночи где-то задержался... Закончилось все победой. А еще рассказывали, будто я на чемпионат области вышел с поломанной рукой и бухой. И выиграл. Я думаю, вот это у меня характер!" – рассказал боксер в интервью "Зе Интервьюер".

Денис Беринчик

Денис Беринчик

кадр из видео

Кроме того, по словам Беринчика, он с улыбкой воспринимает различные небылицы о своем пьянстве.

"Сейчас я смеюсь над этими историями и не обращаю внимания на этот порожняк. Мне недавно понравилось, как сказал один из моих тренеров – Александр Пискунов. Его спросили: а правда, что Денис может пить по неделе или по две? Он посмотрел, и говорит: "Тю, по месяцу бухает". Никогда в запоях не был и не собираюсь. Больше всего из алкоголя люблю вино", – отметил Денис.

Как сообщал OBOZREVATEL, Денис Беринчик откровенно признался, что однажды попал под горячую руку своего партнера по сборной Украины Александра Усика. По словам легковеса, после драки с Усиком у него остались черные синяки.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
2
5
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения