14 октября • обновлено в 22:17
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Унижу задницу": дерзкий американец наехал на Ломаченко

13.4т Читать материал на украинском

Американский боксер Теофимо Лопес уверен, что побьет Василия Ломаченко. Лучший проспект 2018 года ранее дерзко высказывался в адрес нашего спортсмена.

"Унижу задницу": дерзкий американец наехал на Ломаченко

"Ломаченко думает, что он бог в этом спорте. Если мы когда-нибудь подеремся, я покажу, что он не бог. Есть только один бог. Между прочим, я могу сказать, что Ломаченко ведёт себя, как не скромный чувак. Я унижу его задницу. Я не уважаю его, вот в чём разница между мной и всеми остальными бойцами, которые возносят его на пьедестал", - цитирует американца vringe.com.

По мнению Лопеса, многие из тех парней, кто дрался с Ломаченко, проигрывали ему еще до выхода в ринг

"Они проигрывали потому что слишком много людей говорят о Ломаченко хвалебные вещи. Он — ничто, абсолютно ничто", - подытожил Теофимо.

Как сообщал OBOZREVATEL, тренер последнего соперника украинского боксера Василия Ломаченко Хосе Педрасы Луис Эспада жестко поставил на место Теофимо Лопеса.

Позже чемпион мира WBO и WBA в легком весе Василий Ломаченко высмеял непобежденного американца Теофимо Лопеса, который ранее обещал "убить" его на ринге. Украинский боксер заявил, что дерзкому проспекту еще рано бросать ему вызов.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

1
Комментарии
13
11
Смешно
2
Интересно
0
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Junio Van
Junio Van
хозяевам ,,нерабов,, виднее ))
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel