Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Чемпион мира по боксу отправил в нокдаун рефери

21.7тЧитать материал на украинском

Регулярный чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе из Швеции Баду Джек оконфузился в поединке против канадца Адониса Стивенсона. В одном из эпизодов 34-летний Джек не среагировал на сигнал гонга об окончании раунда и случайно от души приложился по рефери.

Удар пришелся в нос, который на несколько секунд вырубил судью. OBOZREVATEL предлагает своим читателям посмотреть, как это было.

Напомним, что бой прошел в Торонто и завершился вничью решением большинства судей (114-114, 113-115 (Джек), 114-114), позволившую Стивенсону сохранить пояс WBC у себя.

Теперь, чтобы сберечь этот титул Стивенсон сразится с непобедимым украинским боксером Александром Гвоздиком.

0
Комментарии
2
22
Смешно
4
Интересно
4
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги