Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Че ты орешь на меня?!" Ломаченко "взорвался" на тренировке

44.5тЧитать материал на украинском

Украинский чемпион Василий Ломаченко устроил незабываемое шоу во время открытой тренировки накануне своего боя с британцем Энтони Кроллой, который пройдет 12 апреля.

Наш боксер покуражился во время интервью YouTube-каналу The Schmo. "Как проходит твоя подготовка к бою против Кроллы?" – задал Василию вопрос эпатажный ведущий. Украинец феерично отреагировал на это, в шутку прокричав в микрофон: "Че ты орешь на меня, я не могу понять?! Угомонись! Понял меня?!".

Журналист в шутку попытался повторить услышанное, чем вызвал смех в зале.

Ломаченко также напомнили о том, что свое единственное поражение в любительской карьере он потерпел в американском Чикаго. "Да, я помню тот бой с Селимовым. Конечно, я не был счастливым. Но тот бой сделал меня тем, кем я есть сегодня. Тот бой мотивировал меня", - отметил чемпион.

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко сделал заявление о своей карьере, рассказав о некотором дискомфорте в нынешней ситуации.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

1
Комментарии
3
9
Смешно
36
Интересно
1
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Туан Фам
Туан Фам
Что взять с чювака, которого зовут ЧМО? Если бы это ЧМО ещё раз так безапелляционно тронуло Васю, то боюсь, что оно могло бы прямо там успокоиться.
Показать комментарий полностью