Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Букмекеры изменили ставки на бой Усик – Белью

118.6тЧитать материал на украинском

Аналитики снова понизили шансы на победу украинского боксера Александра Усика в поединке против Тони Белью. Бой за звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе, который впервые в истории пройдет на территории Великобритании, состоится в субботу, 10 ноября, на стадионе "Манчестер Арена". OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию боя Усик – Белью. Ориентировочное начало – в 23:50 по киевскому времени.

Ставки на победу украинца принимаются с коэффициентом 1,17 (было 1,14). Ничья оценивается котировкой 29,00. А показатели на успех британского боксера по-прежнему достигают уровня 5,50. При этом аналитики уверены, что бой завершиться досрочно. На соответствующую позицию можно поставить с коэффициентом 1,53. При этом котировки на победу Усика нокаутом равны 1,91.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик согласился на неоднозначное предложение организаторов боя с Тони Белью, не воспользовавшись опытом Владимира Кличко. Британский боксер в свою очередь резко обратился к своему сопернику.

Отметим, что Усик провел на профессиональном ринге 15 боев, в которых не знал поражений. 11 поединков украинец закончил досрочно. В июле текущего года Александр побил в Москве россиянина Мурата Гассиева в финале Всемирной боксерской суперсерии и стал абсолютным чемпионом мира.

На счету Тони Белью 30 побед и одна ничья в 33 боях за время профи-карьеры. Британец 20 поединков завершил досрочно. В 2017 году Тони перешел в супертяжелый дивизион, где дважды победил своего соотечественника Дэвида Хэя.

Читайте все новости по теме "Усик - Белью" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
14
6
Смешно
89
Интересно
1
Печально
11
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Геращенко Геннадий
Геращенко Геннадий
На кацапах,только тренироваться надо.
Показать комментарий полностью

Наши блоги