Топ-темы:

''Будут делать все'': Гвоздику дали совет перед чемпионским боем

14,8 т.
''Будут делать все'': Гвоздику дали совет перед чемпионским боем

Эксперт бокса Вячеслав Поночовный считает, что украинец Александр Гвоздик сможет одержать победу в чемпионском бою за пояс Всемирного боксерского совета (WBC) в полутяжелом весе против Адониса Стивенсова только нокаутом. Украинский специалист уверен, что нашему спортсмену не дадут победить по очкам.

"Мы видели, что команда Стивенсона устроила на торгах, чтобы поединок состоялся именно в Канаде. Там очень рассчитывают на Адониса и будут делать все для того, чтобы отдать ему победу. То есть если будет равный бой, то сложно будет рассчитывать на победу. Поэтому Саше нужен нокаут", - рассказал Поночовный в интервью Апостроф.

Также эксперт оценил противника Гвоздика в предстоящем поединке.

"Стивенсон является неудобным соперником. Во-первых, он левша. Во-вторых, постоянно работает корпусом и навязывает рубку. И как раз в разменах я надеюсь на удар Александра. Единственное – он сам может пропустить. Шансы – 50 на 50, если брать объективно", - дал свой прогноз на бой украинский специалист.

Гвоздику дали совет перед чемпионским боем

Гвоздику дали совет перед чемпионским боем instagram.com/therealboxingreport

Напомним, что чемпионский поединок Гвоздик – Стивенсон пройдет 1 декабря в Квебеке.

Как сообщал OBOZREVATEL, канадский боксер Адонис Стивенсон накануне поединка с Александром Гвоздиком отметил сильные стороны украинца.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Поделиться в Facebook