14 октября • обновлено в 23:57
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Будет нокаут": британский супертяж пригрозил Усику

57.1т Читать материал на украинском

Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе британец Диллиан Уайт(24-1, 17 KO) сделал грозное заявление по поводу боя за звание абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе между Александром Усиком (15-0, 11 КО) и Тони Белью (30-2-1, 20 KO), который пройдет в Манчестере 10 ноября.

"Я буду поддерживать Белью, а не Усика. Тони всегда имеет шанс на удар, он крепкий и у него также много отваги. Мы видели, что Белью может держать темп в бою. Он британский боец, так что, конечно, я буду болеть за него", - сказал Уайт порталу IFL TV.

"Будет нокаут": британский супертяж пригрозил Усику

По поводу мнения, что у Белью мало шансов победить украинского боксера, британский супертяж рассказал, что сам проходил через подобные ситуации, когда в него мало кто верил.

"Люди списывали меня со счетов, и я доказывал, что они не правы. С Белью то же самое. Он возвращался после поражений, он тяжело работает, и я думаю, он нокаутирует Усика", - резюмировал Уайт.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский боксер Александр Усик устроил яркое шоу во время битвы взглядов с Белью, рассмешив журналистов.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Усик - Белью" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
30
19
Смешно
2
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Луговской Николай
Луговской Николай
Мы это уже слышали от многих,а потом они разводили руками:"Феноменально!".
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel