17 октября • обновлено в 19:14
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Британский боксер победил эффектным нокаутом в чемпионском бою

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан (34-5, 21 KO) добыл досрочную победу над Билли Дибом (45-6, 26 KO) и завоевал пояс WBC International.

Во втором раунде австралиец побывал на настиле ринга, пропустив хука слева, однако сумел подняться и продолжить бой. В третьем раунде Хан выбил капу из рта соперника.

Бой завершился в четвертой трехминутке, когда британец серией ударов по корпусу прижал оппонента к канатам и отправил его в нокдаун. Угол Диба выбросил полотенце, после чего рефери сразу остановил встречу.

OBOZREVATEL предлагает своим читателям посмотреть, как это было.

Как сообщал OBOZREVATEL, в апреле этого года Хан проиграл в титульном бою против чемпион мира по версии WBO Теренса Кроуфорда (35-0, 26 КО). 31-летний американец отправил британского боксера в нокдаун уж в первой трехминутке.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Персона
0
Комментарии
2
0
Смешно
3
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel