19 сентября • обновлено в 04:01
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Боя не будет: Ломаченко получил плохие новости

68.4т Читать материал на украинском

Чемпион мира в легком весе Майки Гарсия отказался от пояса IBF, который он завоевал в июле, победив Роберта Истера. Гарсия хочет встретиться с чемпионом IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом, чтобы попробовать завоевать титул в пятой весовой категории.

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко

Переход американца в весовую категорию выше делает абсолютно невозможным поединок Ломаченко - Гарсиа в обозримом будущем.

В ближайших планах украинца было объединение поясов WBA и WBO в бою с Хосе Педрасой - а после этого провести объединительный бой за титул абсолютного чемпиона мира против Майки.

У Гарсии должны были бы оставаться два пояса (IBF и WBC), но с учетом нынешнего решения американского боксера, Ломаченко потерял возможность провести бой за 4 чемпионских титула.

Напомним, что Василий Ломаченко 8 декабря проведет бой против пуэрториканца Хосе Педрасы (25-1-0, 12 КО). Для Василия этот бой станет возвращением в ринг после операции на правом плече. Украинец получил травму во время майской битвы с Линерсом.

Напомним, что Ломаченко добыл титул WBA, победив Хорхе Линареса.

Педраса заполучил титул WBO после победы над Рэем Бельтраном 25 августа.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

0
Комментарии
46
0
Смешно
13
Интересно
49
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel