Экономика Шоу

/ Новости бокса

Больше Усика и Ломаченко: украинский боксер получит сумасшедший гонорар за бой с Головкиным

93.3т Читать материал на украинском

Украинский представитель полутяжелого веса Сергей Деревянченко намерен заработать около 5,5 миллионов долларов за бой с легендарным Геннадием Головкиным.

Таким образом, в поединке за вакантный пояс по версии Международной боксерской федерации (IBF) уроженец Феодосии станет самым высокооплачиваемым нашим соотечественником на профессиональном ринге.

Сергей Деревянченко

Сергей Деревянченко

"Евроспорт"

"Деревянченко рассчитывает заработать около 5,5 млн долларов за бой с GGG, что близко к той цифре, которую предлагали ему Golden Boy за бой с Канело", – сообщил на своей странице в социальной сети Twitter авторитетный инсайдер Лэнс Пагмайр.

Отметим, что Василий Ломаченко за объединительный бой с Люком Кэмпбеллом получит четыре миллиона долларов. Рекордный гонорар Александра Усика составляет два миллиона долларов, а Александра Гвоздика – один миллион.

Бой Головкин – Деревянченко запланирован на 5 октября.

Как сообщал OBOZREVATEL, изначально сообщалось о том, что Сергей Деревянченко сразится с мексиканским суперчемпионом Канело Альваресом.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

1
Комментарии
4
4
Смешно
42
Интересно
3
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кропива Макс
Кропива Макс
Скорее всего это разовый зароботок и во многом благодаря Головкину. Вот когда за все свои бои он будет получать такие деньги - это будет показатель уже.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...