Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Ампутация ног: обидчик Кличко угодил в кошмарную ситуацию

Бывший американский боксер Крис Берд испытывает невыносимую боль в ногах, которую глушит с помощью марихуаны. Спортсмен, победивший украинца Виталия Кличко, несколько раз собирался ампутировать себе конечности.

"Из-за бокса я получил инвалидность. Мои ноги горят огнем. Марихуана по крайней мере снижает боль до такой степени, что я могу функционировать. Иначе я просто схожу с ума. Мне становилось так плохо, что я несколько раз буквально хотел отрезать себе ноги. Людям пришлось остановить меня. Они говорили: "Нет, мужик, не лишай себя ног!" Но если это снимет боль, они не нужны мне, отрежьте их. Я больше не занимаюсь боксом. Мне они не нужны", - цитирует Берда Fight News.

Виталий Кличко - Крис Берд

Виталий Кличко - Крис Берд

Напомним, что Крис Берд победил Виталия Кличко в поединке за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO), который принадлежал украинцу. Наш спортсмен травмировал руку и в девятом раунде отказался продолжать бой.

Как сообщал OBOZREVATEL, известный промоутер Александр Красюк высказался о возвращении легендарного боксера Владимира Кличко в профессиональный спорт. По мнению генерального директора K2 Promotions, украинский супертяж может последовать примеру своего брата Виталия.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

1
Комментарии
46
7
Смешно
6
Интересно
89
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ронович Рон
Ронович Рон
Спс тебе друг за Ключко, приятно видеть как ты бил морду этому дэбилу.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения