Скандальный чемпион мира загнобил Кличко и Фьюри

2.2тЧитать новость на украинском

Скандальный экс-чемпион по версии WBA Дэвид Хэй выступил с очередным едким заявлением в адрес Владимира Кличко после его боя с Тайсоном Фьюри. Он убежден, что украинец не умеет драться с более высокими соперниками.

"Возможно, Кличко может выиграть только тогда, когда он физически сильнее и может клинчевать. Вдруг появляется кто-то типа Фьюри, который может держаться на дистанции, и Кличко выглядит абсолютно беспомощным. Теперь я понимаю, почему он никогда не дрался с Валуевым", - сказал Хэй в интервью BoxingScene.

При этом Дэвид добавил, что Фьюри не так уже хорош. Хэй загнобил соотечественника, а также назвал тех, кто побил бы и Тайсона и Кличко.

"Фьюри - не самый талантливый боксер. Он выглядел почти испуганным. "У Деонтея Уайлдера хороший удар. Я знаю его очень хорошо - он бьет очень сильно, и он невероятно атлетичен. Он завалил бы Фьюри. Кличко, возможно, тоже. Джошуа бьет тоже где-то с такой же силой, и он избивал Фьюри в любителях. Но я уверен, что никто из них не лучше меня", - потытожил Хэй.

Напомним, ранее Тайсон раскрыл секрет победы над Кличко, а сам Владимир рассказал, где пройдет реванш с Фьюри.

Читайте все новости по теме "Кличко - Тайсон Фьюри" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости