Василий Ломаченко - знаменитый украинский боксер сделал громкое признание - Джейсон Соса, новости бокса | Спорт Обозреватель 16 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Я ошибся": знаменитый украинский боксер сделал громкое признание

17.3тЧитать новость на украинском

Чемпион мира по версии WBO Василий Ломаченко откровенно признался, что перешел во второй полулегкий вес, поскольку надеялся встретить здесь достойных оппонентов. А на деле оказалось, что в этом дивизионе все чемпионы - трусы.

Такое громкое заявление знаменитый украинский боксер сделал на пресс-конференции в США, посвященной его бою с Джейсоном Сосой.

"Я перешёл в этот вес в надежде на то, что здешние чемпионы не такие трусы, как в полулёгком весе, но, похоже, я ошибся. Всем остальным "чемпионам" этих двух категорий: вы вовсе не чемпионы, вы бизнесмены, причём никчёмные. Избегая рисков, вы дурите фанов, да и для бизнеса это нехорошо. Я пришёл в этот спорт доказать себе и другим, что я — крутой чемпион. Так что пока вы там от меня прячетесь, я иду к своим целям. Мой следующий шаг — 8 апреля. Увидимся", - цитирует Василия Vringe.com.

Напомним, Ломаченко будет драться с чемпионом мира по версии WBA Джейсоном Сосой в Мэриленде.

Читайте все новости по теме "Ломаченко - Соса" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги